子育て・グッズ 離乳食を食べ過ぎて吐き戻し続き、心配。休憩考えてるけど、これが普通?経験者いたら教えて。 昨日の夜から吐き戻しが多い。。。 離乳食食べすぎてるのかなー? 今日も2回吐いちゃった。 ミルク飲んだ分全部出ちゃった💦💦 新生児の頃から吐かない子だから心配です。 離乳食ちょっとお休みしようかな( ´д`ll) 離乳食始めってこんなものなのでしょうか? もし同じような方居たら教えてください! よろしくお願いします😥💦 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 新生児 吐き戻し あーみ◡̈(9歳) コメント ゆいちゃんママ( *´꒳`* ) ミルク少なくしてもいいかもですね! うちの子はずっと吐き戻しひどかったので気にならなかったですが 寝返りしたりするのでそれで苦しくて吐いたりはよくしてました♪ 7月31日 あーみ◡̈ コメントありがとうございます♡ ですよねー! 欲しいだけ飲ませてたら ちょっと吐くようになっちゃいました💦💦 吐き戻し多いのも心配ですよね😢 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみ◡̈
コメントありがとうございます♡
ですよねー!
欲しいだけ飲ませてたら
ちょっと吐くようになっちゃいました💦💦
吐き戻し多いのも心配ですよね😢