ファッション・コスメ 日焼け止め乳液を探しています!日焼け止めのギトギト感と匂いが苦手で、… 日焼け止め乳液を探しています!日焼け止めのギトギト感と匂いが苦手で、朝化粧水の後にスキンケア感覚でつけられるものを探しています。 今ポンズダブルホワイトのエッセンスの朝用が気に入っていますが、夜用は潤いが足りなくて正直いらないので、似たものでないかなーと探してますが、なかなか見つかりません😅 SPF30前後のもので、3000円代までのプチプラのものご存知の方いましたら教えてください😊 最終更新:2020年12月7日 お気に入り スキンケア 日焼け止め プチプラ 化粧水 モニカ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント メメ エリクシールのおしろいミルクはダメでしたか?😃 12月7日 モニカ エリクシールは確かSPF50くらいで、そんなに高くない方がいいかなーという感じでした😅 12月7日
モニカ
エリクシールは確かSPF50くらいで、そんなに高くない方がいいかなーという感じでした😅