雑談・つぶやき 箱📦みかんもらったから、冷凍みかん作り中✨楽しみだ🤤 箱📦みかんもらったから、冷凍みかん作り中✨楽しみだ🤤 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 冷凍 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは! えぇー 箱でもらったんですか🤗✨ 羨ましい! 冷凍みかん、小学校の給食で出てたから 懐かしいです🍊 12月7日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 義実家から色々なものが箱単位で届くので腐る前に食べ切るのが大変と言う贅沢すぎる悩みに毎回、苦戦します笑 寒いから冷たいもの食べたがらない我が子達に冷凍みかん作戦が使えるのか謎です💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
義実家から色々なものが箱単位で届くので腐る前に食べ切るのが大変と言う贅沢すぎる悩みに毎回、苦戦します笑
寒いから冷たいもの食べたがらない我が子達に冷凍みかん作戦が使えるのか謎です💦