雑談・つぶやき 結局旦那六時半すぎにピンポン鳴らして帰って来た。遅くなってごめんと… 結局旦那六時半すぎに ピンポン鳴らして帰って来た。 遅くなってごめんとか なくそのままシャワー浴びてたわ。 ご機嫌とりなのか保育所組の お昼寝布団持っていったわ。 延長頼みって何で延長頼まんと いけんのんかわからん。 ご機嫌とりか。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 旦那 お昼寝 布団 保育所 宝塚愛(花月雪星宙)(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳, 13歳, 15歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あらまぁ(๑×﹏×๑) 朝帰りですかぁ(。>_<。)⤵️⤵️⤵️ 12月7日 宝塚愛(花月雪星宙) おはようございます! 多分朝まで車で寝ていたんだと 思います。 12月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね( ꒪⌓꒪)๑๑ すごい、根性ですよね( ˘• •˘ )💧 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宝塚愛(花月雪星宙)
おはようございます!
多分朝まで車で寝ていたんだと
思います。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね( ꒪⌓꒪)๑๑
すごい、根性ですよね( ˘• •˘ )💧