お出かけ 北九州市で立体ケーキが作れるお店知ってる方教えてください😊 北九州市で立体ケーキが作れるお店知ってる方教えてください😊 最終更新:2020年12月7日 お気に入り ケーキ 体 北九州市 ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント asu* 私が実際に頼んだのは南区にある「こうのとり」というケーキ屋さんです! ケーキの間にはフルーツが入ってないケーキ屋さんなのですが、頼めばフルーツか苺を挟んでくれます! 12月7日 ママ 私も、南区のこうのとりで 頼んだことあります😊 初めて頼んだのでわからなかったですが挟んでくれるんですね😅 質素だな〜と思ってました😅 12月7日 asu* そうなんです😅 フルーツ苦手な人にはいいのかもしれませんが、我が家はフルーツが好きなので(笑) 2回目に聞いたら挟めますと教えてくれたのでそれ以降はフルーツか苺挟んで頼んでます! 挟んでもらうのは5〜600円ぐらいでできるのでお願いしてます! クリームが少し甘さ控えめなので果物挟んであると食べやすくて好きです!笑 12月7日 asu* こうのとりで頼んだケーキです! 息子のリクエストのとき(新幹線)です。 12月7日 ママ 味は美味しかったんですが 中身みてびっくりしましたw 入ってないんかい!って😂 周りにはフルーツ付けますか?と言われたのでお願いしましたが(*´・ω・*) 新幹線ですね!すごい!💓 結構クオリティ高いですよね🙂 うちも上の子が2歳の時に頼んだパトカーです😊 12月7日 asu* 本当それです🤣 美味しいのに中身みてびっくりですよね!!! 中身なしって、そんなことあるー!?ってなりますよね🤣 周りにもフルーツ付けれますよね♡ 今年はイラストケーキにして周りにも中にもフルーツお願いしました💕 パトカーかっこいいですね😍♡ クオリティー高いからこそ、中身なしはショックですよね😭笑 ほかにも立体ケーキ作ってくれるところあると思いますが、もしなければ中身有りでまた挑戦してみてください😂笑 12月7日 ママ 中身なしのケーキは初めてでした🤣 イラストケーキは絵だけって事ですよね?☺️ それもいいですよね🤗💓 皆で中身みて、ん?ケチくない?wってなりましたw 男の子って本当車好きですよね🥰 今度は中身ありの周りありで 頼んでみます💓 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も、南区のこうのとりで
頼んだことあります😊
初めて頼んだのでわからなかったですが挟んでくれるんですね😅
質素だな〜と思ってました😅
asu*
そうなんです😅
フルーツ苦手な人にはいいのかもしれませんが、我が家はフルーツが好きなので(笑)
2回目に聞いたら挟めますと教えてくれたのでそれ以降はフルーツか苺挟んで頼んでます!
挟んでもらうのは5〜600円ぐらいでできるのでお願いしてます!
クリームが少し甘さ控えめなので果物挟んであると食べやすくて好きです!笑
asu*
こうのとりで頼んだケーキです!
息子のリクエストのとき(新幹線)です。
ママ
味は美味しかったんですが
中身みてびっくりしましたw
入ってないんかい!って😂
周りにはフルーツ付けますか?と言われたのでお願いしましたが(*´・ω・*)
新幹線ですね!すごい!💓
結構クオリティ高いですよね🙂
うちも上の子が2歳の時に頼んだパトカーです😊
asu*
本当それです🤣
美味しいのに中身みてびっくりですよね!!!
中身なしって、そんなことあるー!?ってなりますよね🤣
周りにもフルーツ付けれますよね♡
今年はイラストケーキにして周りにも中にもフルーツお願いしました💕
パトカーかっこいいですね😍♡
クオリティー高いからこそ、中身なしはショックですよね😭笑
ほかにも立体ケーキ作ってくれるところあると思いますが、もしなければ中身有りでまた挑戦してみてください😂笑
ママ
中身なしのケーキは初めてでした🤣
イラストケーキは絵だけって事ですよね?☺️
それもいいですよね🤗💓
皆で中身みて、ん?ケチくない?wってなりましたw
男の子って本当車好きですよね🥰
今度は中身ありの周りありで
頼んでみます💓