コメント
asu*
私が実際に頼んだのは南区にある「こうのとり」というケーキ屋さんです!
ケーキの間にはフルーツが入ってないケーキ屋さんなのですが、頼めばフルーツか苺を挟んでくれます!
asu*
私が実際に頼んだのは南区にある「こうのとり」というケーキ屋さんです!
ケーキの間にはフルーツが入ってないケーキ屋さんなのですが、頼めばフルーツか苺を挟んでくれます!
「お出かけ」に関する質問
旦那におもちゃ王国のことが怖いということを話しましたが、おもちゃ王国に行くためにホテル取ったんやから場所は変えないと言われてしまいました。 旅行が楽しみになる方法、アドバイスお願いします
a型ベビーカーを買わなかったら基本的に外出は抱っこ紐ですよね?ベビーカーなくても全然大丈夫ですか? 田舎なので基本車移動と10月末生まれでこれから寒くなるから本格的にお出かけとなると生後5ヶ月〜の春頃と考えると…
年末に新潟でカニ🦀が食べたい、、!長野住みです。 いつもシフト制で年末も関係なく仕事だった旦那が、今年は何故か6連休😳わたしも育休中なので、せっかくならどこか出かけようかと話してます。 旦那がカニが食べたいと以…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
私も、南区のこうのとりで
頼んだことあります😊
初めて頼んだのでわからなかったですが挟んでくれるんですね😅
質素だな〜と思ってました😅
asu*
そうなんです😅
フルーツ苦手な人にはいいのかもしれませんが、我が家はフルーツが好きなので(笑)
2回目に聞いたら挟めますと教えてくれたのでそれ以降はフルーツか苺挟んで頼んでます!
挟んでもらうのは5〜600円ぐらいでできるのでお願いしてます!
クリームが少し甘さ控えめなので果物挟んであると食べやすくて好きです!笑
asu*
こうのとりで頼んだケーキです!
息子のリクエストのとき(新幹線)です。
ママ
味は美味しかったんですが
中身みてびっくりしましたw
入ってないんかい!って😂
周りにはフルーツ付けますか?と言われたのでお願いしましたが(*´・ω・*)
新幹線ですね!すごい!💓
結構クオリティ高いですよね🙂
うちも上の子が2歳の時に頼んだパトカーです😊
asu*
本当それです🤣
美味しいのに中身みてびっくりですよね!!!
中身なしって、そんなことあるー!?ってなりますよね🤣
周りにもフルーツ付けれますよね♡
今年はイラストケーキにして周りにも中にもフルーツお願いしました💕
パトカーかっこいいですね😍♡
クオリティー高いからこそ、中身なしはショックですよね😭笑
ほかにも立体ケーキ作ってくれるところあると思いますが、もしなければ中身有りでまた挑戦してみてください😂笑
ママ
中身なしのケーキは初めてでした🤣
イラストケーキは絵だけって事ですよね?☺️
それもいいですよね🤗💓
皆で中身みて、ん?ケチくない?wってなりましたw
男の子って本当車好きですよね🥰
今度は中身ありの周りありで
頼んでみます💓