その他の疑問 写真アプリについてです!子供の写真てアプリ使って撮っていますか?私は… 写真アプリについてです! 子供の写真てアプリ使って撮っていますか?? 私は普通のカメラを使うのですが、周りの友達は結構アプリを使っています! 皆さんどうしていますか? 使っているアプリも教えていただけたら嬉しいです^^ 最終更新:2020年12月8日 お気に入り アプリ 友達 子供の写真 カメラ 千葉県ママ(6歳, 8歳) コメント はじめてのままり ちゃんとしたのを(自然なもの)残したいのでアプリは使ってません🥺💦 一眼レフで撮ることが多いです🙆🏻♀️ 12月7日 千葉県ママ ありがとうございます(^○^) 自然な写真いいですよね☆ 私も子供が産まれてミラーレスを買いましたが、撮った後のデータ移動が面倒で…>< パソコンで移動していますか?? 12月7日 はじめてのままり 直接iPhoneに飛ばしてます😊 バックアップのためにパソコンにも落としてます🙌🏻 フォトショ使いたい時もあるので🙆🏻♀️ 12月7日 千葉県ママ そうなんですね🥺✨ ありがとうございます❤️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千葉県ママ
ありがとうございます(^○^)
自然な写真いいですよね☆
私も子供が産まれてミラーレスを買いましたが、撮った後のデータ移動が面倒で…><
パソコンで移動していますか??
はじめてのままり
直接iPhoneに飛ばしてます😊
バックアップのためにパソコンにも落としてます🙌🏻
フォトショ使いたい時もあるので🙆🏻♀️
千葉県ママ
そうなんですね🥺✨
ありがとうございます❤️