コメント
はじめてのままり
ちゃんとしたのを(自然なもの)残したいのでアプリは使ってません🥺💦
一眼レフで撮ることが多いです🙆🏻♀️
はじめてのままり
ちゃんとしたのを(自然なもの)残したいのでアプリは使ってません🥺💦
一眼レフで撮ることが多いです🙆🏻♀️
「アプリ」に関する質問
妊活アプリのオススメありますか??? ルナルナは妊活前から生理記録に使っていて 最近Femometerというのを入れてみました。 ただ日本語が怪しくて… ちょっと使いずらいなぁと思ってます。 排卵検査薬を写真で比較でき…
アプリで学校の欠席連絡をするのですが一向に確認されません💦 管理者の確認待ちでもうこの時間になります! 昨日お休みした時は8時くらいに確認されました 6時半には欠席連絡したんですが電話も来ないし伝わってるってこ…
年中の娘ですがなんとなく体が熱い気がして朝熱を測ると36.9、平熱は36.5とかです。 今は37.2度まで上がってきました。 自分も今日は仕事が休みのため念の為休みました。 休みの連絡はアプリで欠席を押すだけです。 で…
その他の疑問人気の質問ランキング
千葉県ママ
ありがとうございます(^○^)
自然な写真いいですよね☆
私も子供が産まれてミラーレスを買いましたが、撮った後のデータ移動が面倒で…><
パソコンで移動していますか??
はじめてのままり
直接iPhoneに飛ばしてます😊
バックアップのためにパソコンにも落としてます🙌🏻
フォトショ使いたい時もあるので🙆🏻♀️
千葉県ママ
そうなんですね🥺✨
ありがとうございます❤️