※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
家族・旦那

夫の誕生日プレゼント。UGGのミニ丈ムートンブーツ、30半ばの男性が履い…

夫の誕生日プレゼント。

UGGのミニ丈ムートンブーツ、30半ばの男性が履いてるのどうですか😂?

もうわからなくなってきました…💦

コメント

✩sea✩

私個人的には、ナシです💦
うちも旦那も30代半ばですが、まぁそういうのも似合わない顔ですが、ムートンブーツを男性が履いてるのは、私的にはカッコイイともオシャレとも思わないです💦
ムートンブーツは女子が履くから可愛いのかな、とと思います(*´-`)
男子で可愛いのは、小学校入る前までかな、と自分の息子を見ていて思います💦

ママリ

私も無しです🥶
大の大人が、若者の真似しちゃったのね…って思います💦
そもそも男性がムートンブーツが気持ち悪い👎

すみません。

個人的にはハイカットのスニーカーとかの方がよっぽどかっこいいですよ✨

うちの主人が30代半ばですが、ムートンブーツは無しですね😅💦

30代なら革のブーツとかの方が良いと思いますよ💡

はじめてのママリ🔰

男性って、はくんですか!!?😱

?0代です夜露死苦

皆さんありがとうございました❗️まとめてスミマセン😅

画像などで見るとけっこう男性も履いてて…?て思ってました💦
そして画像見直したら外国人イケメンがサラッと履きこなしてる画像でした🤣🤣🤣🤣

スニーカーは何足もあげていて、カバンも何回かあげてるし、髭剃りもまだ新しいし上着もあるし😭
とか悩みまくりで夜な夜なネット検索しまくりでマジで血迷うところでした(笑)