コメント
退会ユーザー
アフターピルは飲むのが早ければ早いほど効果があるみたいなので2日後に飲んだなら効果が薄かったのかもしれないですね
みん
私も昨日2日後にアフターピルをのみました、不安なのでコメントさせていただきました😭
主さんはアフターピル 服用した際は性行為1度のみでしたか?🙇♀️
-
いもむし
遅くなりすみません。
一度のみです!でも失敗と書いていますが恥ずかしながら中に出していたので😥排卵日後のアフターピルは受精しても着床し辛くなるみたいですがそれもタイミングと生命力次第なのでなんとも言えないですね🥲私は元々生理が定期的に来ていて排卵日も把握していたのですがたまたま日付けを間違えてしまってこうなってしまいました😂
みいさんは避妊失敗ですか??- 9月6日
-
みん
お返事くださりありがとうございます😭
私も一度のみなのですが、ゴムが破けてしまっててほぼ中に出てしまった状態でした😢
排卵日当日か前日です🥲
アフターピル をネット購入したので届くまでに時間がかかってしまいました😭なので、薬飲んだ時には排卵日後です😭😭- 9月6日
-
いもむし
なるほど、、私も排卵日当日か前日でした😭
心配だと思うので、生理5日前とか1週間前とかにフライングですが検査してみてはいかがでしょう?
フライングで陽性だとうすーく線出てきますよ!- 9月7日
-
みん
アフターピル ピルの名前は
ノルレボって薬です😭
そうします😭
教えていただきありがとうございまひま🙇♀️😭❣️- 9月7日
いもむし
そうなんですよね。72時間以内と言われてその場で飲んだのですが48時間は経っていたので効果が薄かったのかもしれません。
回答ありがとうございます!!