一歳の誕生日フォトでうつ伏せ写真を撮り忘れ、後悔しています。再撮影するか悩んでいます。
一歳の誕生日フォト、後からうつ伏せ写真撮ってもらえばよかったと後悔。。。
昨日、少し遅くなりましたが一歳の誕生日フォトをスタジオで撮ってもらいました。
裸ん坊でうつ伏せの、ザ・赤ちゃんの写真に憧れがあり。お宮参りの写真のときにはまだ小さくうつ伏せ挑戦したけどできず。その後はプロに写真撮ってもらう機会なく。
撮影直前に、こんなのが撮りたいとかありますか?と聞かれたときに、ダメ元で伝えればよかったのに、その時はバタバタしてて思い付かず、特にないです、とお任せしてしまいました。
撮影中機嫌もよく、とてもいい写真を撮ってもらい、るんるんで帰ってた時にふと、うつ伏せ写真のことを思い出し。。。。要望しなかったことを後悔。
主人に言ったら、いい写真いっぱい撮れたしいいんじゃない?でも、そんなに気になるならまた撮りに行けば?と言われましたが、金額も高いし、そもそもうつ伏せはもっと小さい子の写真で、ハイハイや歩き始めて動き回る今だと難しいのかな?とも思ったり。
(でも、プロだったら上手くやってくれたのかな?と思うと尚更言わなかったことを後悔。。。)
どんどん大きくなるし、なんだかソワソワして落ち着きません。
みなさんだったらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
うつぶせはハーフバースデーで撮りました。1歳の写真はつかまり立ちを撮りました。
ダッフィー
うちは1歳の写真1歳少し前に行ったんですが、既に歩いてたので、赤ちゃんポイ写真全く撮れずでしたょ😂
すぐ、歩いちゃって大変でした😅
でも、お食い初めの時にお宮参りの写真も一緒に撮ったので、仰向けで両足抱えてる写真が撮れました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり一歳前後だと、そうですよね。
うちもトコトコあるいたりハイハイで逃亡したり。。。
じっとしてなかったしきっと無理だっただろうなって。
ただ要望だして、でも、無理なら潔く諦められたのですが。。。
ウジウジしちゃって😢💦
息子に無理強いせずに済んでよかったと思おうかな✨
お宮参りで仰向けで両足抱えてる写真、可愛いだろうなぁ😍- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
ハーフバースデーで撮られたんですね✨いいなぁ❤️
ちょうど緊急事態宣言中で撮りに行けず、、、
やっぱりその頃の写真ですよね。
今回はつかまり立ちやハイハイ、お座りなどたくさん撮ってもらったのですが。。。
無理を承知でも、言えばよかったなぁ。って後悔してて😢