※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
ファッション・コスメ

4月に出産予定で、次男の幼稚園入園も4月で、予定日が12日なのでほぼ被…

4月に出産予定で、次男の幼稚園入園も4月で、予定日が12日なのでほぼ被りしてしまいそうで、、、

出来れば入園式は私と旦那で出席したかったのですが、産前産後状況がまだ全然わからないので、もし出産と重なった場合、入園式は私の旦那と母に出席してもらうのはおかしいですかね?

コロナの影響で、どのように開催されるかはまだわかりませんが…😭😭

コメント

まーちゃん

全然おかしくないと思いますよ😊??

• yui

yui

よかったです!!ありがとうございます😭息子の入園式は、母と旦那に頼みます😊

• 12月7日
あーか

全然大丈夫ですよ!
幼稚園教諭でしたがそういう方もいました( ´ω` )/
今はコロナもあって祖父母はダメってところも多いですが😭

• yui

yui

あ、ほんとですか!!実際にいたとなると安心です😭
    そうなんですよね、、両親だけとか多いですよねー😭😭

• 12月7日
ママリン

私も4月に出産し、入園式に出られませんでした😭
義母と旦那が出席しましたが、変だと思わなかったですし、たぶんそこまで不思議に思わないと思います😊
他にも祖父母も来てる人いそうですし🤔

• yui

yui

ほんとですか😭同じような方がいて安心しました😭息子もばあばは大好きなので、お願いしようと思います😭

• 12月7日