雑談・つぶやき 夫婦共働きだけど保育所送り迎えは全て私の担当。食事も洗濯も私。旦那… 夫婦共働きだけど保育所送り迎えは全て私の担当。 食事も洗濯も私。 旦那は子どもにテレビみせる育児ばかり。 たまに、かわれよって思う 旦那に求めすぎ? もう疲れた。ワンオペ育児も。 子どもに責任持たないかんじが逆に羨ましい。 いいよね、仕事だけに集中できる生活で。 本人直接言うといいことないのでここで発散しました。 失礼しました。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 旦那 食事 生活 共働き テレビ 洗濯 夫婦 保育所 おゆき(7歳) コメント かなん 同じです😩 休日も体調悪いって呟いていつまででも寝てるし、その間ひとりで家事も育児もやってても感謝も謝罪もなし。 共働きなんだから、もっとやってくれ! 12月7日 おゆき 感謝も謝罪もなし! めっちゃ分かります。 その気持ちを少しでも表してくれるだけでこちらがどれだけまだ救われるのか。。。 寝かせてあげる時間をつくってあげているこちらのことも少し考えてほしいといつも思います。直接言えないからここで発散。返信頂けて、同じ気持ちで頑張るママがいて、私の気持ちは救われました😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆき
感謝も謝罪もなし!
めっちゃ分かります。
その気持ちを少しでも表してくれるだけでこちらがどれだけまだ救われるのか。。。
寝かせてあげる時間をつくってあげているこちらのことも少し考えてほしいといつも思います。直接言えないからここで発散。返信頂けて、同じ気持ちで頑張るママがいて、私の気持ちは救われました😭