※シモ系の話になります。長くなります。夫34歳、私30歳2歳と2ヶ月の兄弟…
※シモ系の話になります。
長くなります。
夫34歳、私30歳
2歳と2ヶ月の兄弟がいます。
上の子が1歳になり、2人目を計画した次の月には妊娠し、妊娠7ヶ月くらいまでは夫から誘われたり私から誘ったりして週2くらいでしていましたが、今、私から誘わないとしません。
2人目出産月あたりからオンラインゲームにはまり、連日深夜までゲームをし、仕事はコロナで7月くらいから在宅ワークです。
ゲームが楽しいらしく、次の日仕事でも朝方までやり、タイムカードをおしたら二度寝して、1時間後に仕事部屋へ。休みの日は丸一日ゲーム。もちろん家事育児はほとんど私。
こんな生活だからなのか、夫から誘われてセックスすることがほとんどありません。
(産後の体型はすぐ筋トレ運動で戻し引き締め、下はもう完ミなので胸もしっかりケアし、垂れたりしないように頑張っています。)
以前セックスを断る理由を聞いたら、セックスをしないことで不機嫌になるのがイヤ。ということでした。体型や子どもを産んだから女に見れないとかいう理由ではないらしいです。
正直、プレイ内容は毎回同じでマンネリしているのはわかります。
なので、夫の性癖を理解して応えるようにしています。(性癖はめちゃくちゃ特殊です)
そのときはめちゃくちゃしっかりたつし何回もしたがるのですが、毎回応えるのは現実的には難しく...
産前のように夫から誘ってもらえるようになりたいです。
アドバイスよろしくお願いします。
やってみたこと
・下着をかわいくする
→下着は夫に買ってもらったやつなので見慣れていて効果なし
・香水をつかう
→✗
・不機嫌にならない
→ニコニコしてたらしてたでしなくても機嫌いいのかと思うのか誘ってこない...
- ななせ(4歳2ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
産後は旦那に絶対裸見せないようにしてました!!
段々見たくなるのか誘われるようになりました\(^ω^)/
コメント