※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃま
お金・保険

ソフトバンクの「子育て応援クラブ」の月額料金について知りたいです。我が家は旦那がソフトバンクユーザーで、私はドコモユーザーです。携帯料金見直しでソフトバンクかドコモか迷っています。

ソフトバンクユーザーさんに質問です🙋‍♀️
我が家は
旦那ソフトバンクユーザー
私ドコモユーザー
なのですが、携帯料金の見直しをしたくて、ソフトバンクにしようかなー?でもドコモの新プランも気になる…と揺れてます🤔
先日旦那に教えてもらったのですが、ソフトバンクのプラン?で「子育て応援クラブ」というものがあるのですが、利用されてる方はいますか?月々の料金を知りたいです🙇‍♀️

コメント

ありす

子育て応援クラブで月々の料金が安くなる訳ではないです😊
子供の誕生日月にPayPayボーナスが1000円分貰えます🙆‍♀️
初回月は3000円
後はいろんなサービスが受けれたり、フォトブック無料クーポンが貰えたりって感じです🙆‍♀️

• まーちゃま

まーちゃま

なるほどー!安くなるわけでは無いのですね😨お知らせメール読む限り安くなると勘違いするような内容だったのでwありがとうございます😊

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

ソフトバンクじゃないけどドコモユーザーです
ドコモも、子育て支援ありますよ🙂
こどものお誕生日月に一人につき3000ポイントdポイントもらえます😊

• まーちゃま

まーちゃま

ドコモもあったんですね!もうかれこれ15年ドコモなので、なかなか乗り換えしにくくて😂

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もずっとドコモです😊
    格安プランもでるようですし様子みても、いいと思います🙋

• 12月7日