ソフトバンクの「子育て応援クラブ」の月額料金について知りたいです。我が家は旦那がソフトバンクユーザーで、私はドコモユーザーです。携帯料金見直しでソフトバンクかドコモか迷っています。
ソフトバンクユーザーさんに質問です🙋♀️
我が家は
旦那ソフトバンクユーザー
私ドコモユーザー
なのですが、携帯料金の見直しをしたくて、ソフトバンクにしようかなー?でもドコモの新プランも気になる…と揺れてます🤔
先日旦那に教えてもらったのですが、ソフトバンクのプラン?で「子育て応援クラブ」というものがあるのですが、利用されてる方はいますか?月々の料金を知りたいです🙇♀️
- まーちゃま(4歳0ヶ月)
コメント
ありす
子育て応援クラブで月々の料金が安くなる訳ではないです😊
子供の誕生日月にPayPayボーナスが1000円分貰えます🙆♀️
初回月は3000円
後はいろんなサービスが受けれたり、フォトブック無料クーポンが貰えたりって感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクじゃないけどドコモユーザーです
ドコモも、子育て支援ありますよ🙂
こどものお誕生日月に一人につき3000ポイントdポイントもらえます😊
-
まーちゃま
ドコモもあったんですね!もうかれこれ15年ドコモなので、なかなか乗り換えしにくくて😂
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
私もずっとドコモです😊
格安プランもでるようですし様子みても、いいと思います🙋- 12月7日
まーちゃま
なるほどー!安くなるわけでは無いのですね😨お知らせメール読む限り安くなると勘違いするような内容だったのでwありがとうございます😊