久留米市で有名な脳神経外科をご存知の方いらっしゃいませんか?😭先日か…
久留米市で有名な脳神経外科をご存知の方いらっしゃいませんか?😭
先日から閃輝暗点、頭痛が酷く痛みのせいで音に敏感で目すらまともに開けられない状況です。偏頭痛だとは思いますが念の為受診を考えています。
Googleの評価を見ると太郎原の岡田脳神経外科なのかな?と思いましたが、地元ではなく土地勘がないので実際に住んでいる方々の声が聞きたく投稿しました。ご存知の方教えてください😭
- 🦕(5歳5ヶ月)
コメント
ぴょんみ
住んでる場所によると思いますが、田主丸か善導寺あたりですか??
s.y.ママ
以前姉川脳神経外科に行ってました!
4年程前なので状況変わってたら申し訳ないですが、偏頭痛を診てもらってました😊
わたしは先生も好きで、そのころは独身だったので時間もあり不満はなかったですが、患者さんが多く待ち時間がかなり長かったです。
-
🦕
コメントありがとうございます!
姉川脳神経外科は有名なのですかね😳
その当時の先生はおじいちゃんでしたか...?
おじいちゃん先生は良いけど息子の方の先生はダメだと口コミを見てしまって...😭- 12月7日
-
s.y.ママ
わたしが行ってた時で60歳くらいかなーと思ってたので多分おじいちゃんですね!笑
その頃はほぼ院長先生でされていたので、息子さんを見かけたことはなかったですし、何曜日が代診ですとか書いてあったんですよね💦今はホームページ見てもわからないですね🥺そんな書かれてて息子に当たったら嫌ですもんね💦- 12月7日
🦕
おはようございます☀
山川です!車なので田主丸か善道寺も全然行けます!
ぴょんみ
岡田は評判いいですよー😊
南町の姉川もおすすめです!
一応、画像とってたほうが安心しますよね💦
🦕
そうなんです!念の為撮っておきたくて😂
姉川脳神経外科を主人の職場の方にもおすすめして頂きました!
でもおじいちゃん先生はいいけれど息子はダメみたいな口コミ見てどうなのかと、、
優柔不断なもので😭😭w
🦕
お礼を忘れていました😭(ごめんなさい)
コメント頂いてありがとうございます!!
ぴょんみ
あぁ!そう!息子はクソです!(笑)
🦕
えーー!!やっぱりですかー!!😭😭
どっちにあたるか分からないし体調悪いのに悲しくなりたくないので岡田さんに行こうかな...家からも近いし😂
ぴょんみ
あたし頭痛薬乱用していて、
目の前で薬捨てさせられました(笑)じいちゃん狙っていけばよくないです?腕は確かですよ😊
🦕
そんな事あります?!🙄
怖すぎます、、w
おじいちゃん先生でと言えば良いのですか?それか診察日が決まっているとか、、😳?
ぴょんみ
決まってると思います!でも岡田が画像とってくれるならそれがいいですよね(笑)
じいちゃんは優しいですよ(笑)あたしたまたま1回息子にあたって愕然としました!
看護師なんですが、
看護師はすぐ薬飲む!っていわれたし❤