ゆりか
同じです!
大好きだった食べ物も噛んだら出し、挙げ句の果てには投げます😭
今だけと思い諦めてます❗

らんらん☆
うちもそういう時期ありました!
口に入れた瞬間べーっと全部出されました。
言っても繰り返す場合は遊び食べと見なして即食事切り上げました。
ある程度空腹満たされたらすぐ遊びに気持ちが向いちゃう時期ってあると思います。
お腹空いてたら何でも食べるようになると思いますよ。
ゆりか
同じです!
大好きだった食べ物も噛んだら出し、挙げ句の果てには投げます😭
今だけと思い諦めてます❗
らんらん☆
うちもそういう時期ありました!
口に入れた瞬間べーっと全部出されました。
言っても繰り返す場合は遊び食べと見なして即食事切り上げました。
ある程度空腹満たされたらすぐ遊びに気持ちが向いちゃう時期ってあると思います。
お腹空いてたら何でも食べるようになると思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の女の子…幼稚園や保育園に好きな子いますか😍? うちの子は年少の終わり頃から同じバスの男の子が好きみたいで、その子もうちの子の事好きらしくて😆💕 年中で違うクラスになってしまったのですが、 「今日もバス隣に…
お子さんの悩み事ってありますか?? 悩み事ありすぎて疲れましたーー!!! 3歳以上のお子さんのママさんはどんな事で悩まれてますか?? うちの子は1歳台で手術もしたし、正期産なのに低体重で産まれてそれからずっと…
お股、おしりかぶれの原因ってなんですか? 生後8ヶ月、治ったと思ってもすぐにお股がかぶれます。 病院でエンペシド、エキザルベ、亜鉛華軟膏を処方され3種類塗っていました。 1週間くらいしてら治ったので塗るのをや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント