※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
雑談・つぶやき

ニトリで敷きパッドをレジに持っていき、レジの人が床に落として(しかも…

ニトリで敷きパッドをレジに持っていき、レジの人が床に落として(しかもしばらく気付かず)やっと拾ったと思ったら何事もなかったかのように謝りもせずシールを貼って会計をしようとしたからいやいやいや…となってしまった🥶
心狭いのか?気にしすぎ?
結局取り替えてもらったけど…敷きパッドがビニールとかに完全に覆われているやつならいいけど、そうじゃなくてもろに出ているやつ😫
1番最初にカード忘れたとも伝えたのに、商品取り替えてもらったあとにカードありますか?って言われるし🤣
名札を見たら研修中…もうちょいがんばってくれ〜〜〜
と、今日モヤモヤしたのでした😇

コメント

チャム

どんな商品であっても、下に落としたら「申し訳ありません。すぐにお取り替え致します」って走って取りに行ってましたね💨💨
その時お客様が「そのままでいいよ」って言ってくれたら「ありがとうございます」と言ってシール貼るけど。
研修中とか関係なく、自分が同じ事されたら…って考えたら、とりあえず謝りますよね😅
ぜんぜん気にしすぎじゃないと思います!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

あ〜〜よかったです🤣
    ど痛いクレーマーになってなくて…笑
    スッキリしました🤣

• 12月7日