コメント

れれぴ☆
1週間ほど前までそれでした!
とりあえず、骨盤ベルトつけてたんですけど全く治らなくて歩くのもしんどくて。。
最終はマタニティ整体に通いました🙋🏻♀️
3回ほどしか行ってなくて、今お腹の張りが多くしばらく行けてないですが、今は痛み全くなく前までの痛みはなんやったんや🙄って思うくらいです!
れれぴ☆
1週間ほど前までそれでした!
とりあえず、骨盤ベルトつけてたんですけど全く治らなくて歩くのもしんどくて。。
最終はマタニティ整体に通いました🙋🏻♀️
3回ほどしか行ってなくて、今お腹の張りが多くしばらく行けてないですが、今は痛み全くなく前までの痛みはなんやったんや🙄って思うくらいです!
「痺れ」に関する質問
同じような環境の方いらっしゃいましたらアドバイスください! 2歳と4歳の子がいます。 私と3人で寝てるのですが、 布団に行き本を読み、電気を消してからもずっと2人がふざけて真似して喋ったり、 なかなか寝なくて寝る…
お祭りに行くと、すっごい頭が疲れます笑 頭が痺れるような目も疲れるし、 あくびもめっちゃでます😅 ずっとお祭りの場で盛り上がってられる人すごい... 人混みに酔ってるのかな💦
どうしても許せないことを義妹にされました。 それ以来こっちが避けてたことに腹を立ててたのが 急に謝罪したい。と。 謝罪もされたくないし私は今後も関わりを持ちたくありません。 ですがあちらさいど旦那も含め も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぱ
同じですね😅腰上げることできないから分娩可能なの?両方痛いのに?と日々思ってます(笑)
やっぱりマタニティ整体なんですね😅
探してみようと思います😊
有難う御座います!🙇♀️