※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
その他の疑問

楽天スーパーセールでいま11店舗で買いまわりしており、購入金額が合計…

楽天スーパーセールでいま11店舗で買いまわりしており、購入金額が合計で5万円程です。
まだ買いたいものがあるのですが、この楽天マラソンで買うか、次のマラソンのときに買うかどちらの方がお得なのでしょうか?
もう11店舗で購入しているのでこれ以上買ってもあまりお得感ないのでしょうか?

コメント

チャチャ

11店舗で購入してたら10店舗目以降ポイント倍率高くなるからお得なんじゃないでしょうか…🤔?
5万円くらいならまだポイント付くと思うし物にもよりますが買っちゃった方が良いと思います⸜(*˙꒳˙* ིྀ)⸝

• nao

nao

どこかのサイトで11万円を超えると上限に達するみたいなこと書いてあった気がするのですが、私の場合だとあと6万円分は買えるという解釈であってますか?😣

• 12月6日
  • チャチャ

チャチャ

確か10000ポイントまでなんで、多分そのくらいかと…🤔💭
    カード利用やその他のポイントアップは別です!

• 12月6日
  • nao

nao

ごめんなさい、下に返信してしまいました😣

• 12月6日
nao

教えていただきありがとうございます😊
買い周りいろいろポイントの内訳があって難しいです💦