コメント
チャチャ
11店舗で購入してたら10店舗目以降ポイント倍率高くなるからお得なんじゃないでしょうか…🤔?
5万円くらいならまだポイント付くと思うし物にもよりますが買っちゃった方が良いと思います⸜(*˙꒳˙* ིྀ)⸝
nao
教えていただきありがとうございます😊
買い周りいろいろポイントの内訳があって難しいです💦
チャチャ
11店舗で購入してたら10店舗目以降ポイント倍率高くなるからお得なんじゃないでしょうか…🤔?
5万円くらいならまだポイント付くと思うし物にもよりますが買っちゃった方が良いと思います⸜(*˙꒳˙* ིྀ)⸝
nao
教えていただきありがとうございます😊
買い周りいろいろポイントの内訳があって難しいです💦
「その他の疑問」に関する質問
友人がらんま½が大好きで 男の子産まれたら絶対乱馬(らんま)にすると言ってます らんま½が好きで(うきょう)って名前付けた事ある人は知ってるんですが、うきょうはらんま½関係なくある名前だと思いますが、 乱馬は乱馬…
お子さんのお友達で図々しい、がめつい子っていますか? 小1の娘のお友達が、初めは積極的で明るくて良い子だと思っていたのですが、仲良くなるにつれてだんだんと図々しさや、がめつさが目についてしまい私の方が距離を…
教習所の見極め二限前まできて 教官から気になること以下 ①左折する時に少し右にきることがあってハンドルがフラフラして見える ②カーブを曲がる時徐行しすぎてる カーブにそった速度を出せるともっといい ③発着点に止め…
その他の疑問人気の質問ランキング
nao
どこかのサイトで11万円を超えると上限に達するみたいなこと書いてあった気がするのですが、私の場合だとあと6万円分は買えるという解釈であってますか?😣
チャチャ
確か10000ポイントまでなんで、多分そのくらいかと…🤔💭
カード利用やその他のポイントアップは別です!
nao
ごめんなさい、下に返信してしまいました😣