妊活 排卵日はいつでしょうか?クリニックにも通い卵胞、排卵チェックをしても… 排卵日はいつでしょうか? クリニックにも通い卵胞、排卵チェックをしてもらっていますが、26日にチェックしたときは未排卵でした。 基礎体温も測っていますが、よく分からず… また、結構ガタガタかな?とも思うのですが、 この基礎体温をみて、おかしいと思う点や、 気をつけた方がいいことなどありましたら、教えていただきたいです。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 卵胞 m.(3歳3ヶ月) コメント りりん 26か27あたりに排卵しててもおかしくないですね😄 基礎体温は、このくらいのガタガタは測り方や外気などであることかな?と思います😄 12月7日 m. 回答いただき、ありがとうございます😣❣️ 27日にかけてかなー?と今、そわそわしています😣 ありがとうございました。 12月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
回答いただき、ありがとうございます😣❣️
27日にかけてかなー?と今、そわそわしています😣
ありがとうございました。