コメント

ママリ
もう消えてると思います。
妊娠してると濃い反応でると思います😊

のん
胚盤胞移植の場合、BT9が自然周期に当てはめると生理予定日です☺️初期胚ならET12あたりですが。
HCGでも1500の量ならもう検査薬には反応しないと思いますよ🍀
-
かりんとう
コメントありがとうございます。明日検査薬買って、明後日の朝にしてみたいと思います。ありがとうございます。ドキドキします。
- 12月6日
ママリ
もう消えてると思います。
妊娠してると濃い反応でると思います😊
のん
胚盤胞移植の場合、BT9が自然周期に当てはめると生理予定日です☺️初期胚ならET12あたりですが。
HCGでも1500の量ならもう検査薬には反応しないと思いますよ🍀
かりんとう
コメントありがとうございます。明日検査薬買って、明後日の朝にしてみたいと思います。ありがとうございます。ドキドキします。
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植1回目で成功し出産した方に質問です。 男性不妊により、顕微授精で出来た受精卵を移植し 移植1回目にて妊娠・出産できました。 質問なのですが、1回目の移植で成功した方は 第2子の移植は1回目で成功しました…
初めまして 3年ぶりに胚盤胞移植を27日にしてきました ホルモン補充の4AAでAHAありです これといった症状も全くなく、おりものもカラカラです🫨 明日のBT9で朝イチ検査薬しようかと思ってるんですが ダメなんかな~と思っ…
初の胚盤胞移植をしました 今日でBT6です どきどきで今朝6時にフライング検査しました 肉眼ではうっっっすら見える気がするのですが きっと私だけにしか見えない線で落ち込んでます… これから濃くなる可能性はあるのでし…
妊活人気の質問ランキング
かりんとう
コメントありがとうございます。妊娠検査薬してなくて、病院で5日か6日に生理予定日と言われただけで、まだきてはないですけど...また白いのを見るのが怖すぎて...。でも、消えてると伺えてよかったです。ありがとうございます。
ママリ
bt12が生理予定日だと思います。ドキドキですよね。
良い結果になりますように💕
かりんとう
ありがとうございます!!!ちょっと検査薬買いに行きたくなりました。