コメント
やま
私もしばらくレスでした!
というのも旦那がゴム付けるとダメな人だったのでまだ2人目は考えていなくてしてなかったのですが
2人目考えはじめて私はやり方とかどんなだっけ?と思いつつ
自分から「よし!今日は仲良しするぞ!」って誘ってみました!笑
だんなも「仲良しするの?」とニヤニヤして近づいてきたので再開に至りました!
久しぶりにしてみた感想は
「あれ?旦那こんなに下手だったっけ?」でした🤣🤣
でも前のような頻度はないです…😑
さつじ
2人目作ろう!って宣言しました😂いきなりだとお互い準備が、、と思ったので半年以上前からいついつから2人目考えたいなーって伝えてました!
1人目ができた行為からずっとレスだったので2年ぶりにしました!どうしていいかわからなかったので2人ともお酒めっちゃ飲んで乗り切りました🤣🤣🤣笑
当日は旦那がいい感じに酔ったところでそろそろいいよって言ってきたのでどこでする?ソファーしかないよね、、って感じで始まりました😂したらしたで私はそれなりに幸せ感じましたよ🥰
-
まま
コメントありがとうございます✨
そうですよね…たしかにいきなりだといろいろ準備が整ってないですもんね😂❗️
再開の時期を決めておくのいいですね🌟
うちもシラフじゃできなそうなので、お酒の力に頼ります😂💓- 12月6日
-
さつじ
なんかママリ見てるとレスの人ってあんまりいないのかなとか不安になってたんですが同じ方がいて勝手に嬉しく思ってます😭💕←すみません。
やらざるを得ない状況を作ると言う感じでした😂お酒の力は偉大でしたよ🙆♀️笑- 12月6日
おはぎ
一人目妊娠から産後二年レスでした!
誘われもしないし、どう思ってるのかな?とは思いましたが聞けず💦
二人目の話になりそろそろ妊活しますか~?みたいな感じで切り出しましたよ😂
うちは昔から雰囲気もないのでだいぶあっさりしてますw
-
まま
うちも誘わないし誘われないしで、ここまできてしまいました😣💦
やっぱり妊活再開しよう!って明確にしないとだめですよね💦
うちももともと妊活目的でしかできてなかったので、再開してもあっさり終わりそうです😂💦- 12月6日
mks#h
娘が2歳半くらいまでレスでした!
やりたくなかったわけではなくお互い娘がいる空間ですることに躊躇していました💦
再開のきっかけは、ちょうど私が昼までの仕事の日があったのですが、たまたま旦那が急遽お休みになり、保育園に迎えに行くまで時間がありました。家で2人きりというのがほぼなかったためちょっと甘えてみたら旦那にスイッチが入って…でした🤣
それからは頻繁にはしないですが娘が寝た後するようになりました(笑)
まま
ご自分から誘ったんですね!すごい😳💓
久しぶりにすると下手に感じるんですね…事前に知れて良かったです😂😂笑
勇気を出して誘ってみようかな!!