コメント
ぱるる
半年です🙋
気を付けてることは特にないですが
ルイボスティーとサプリを取り入れてます😊
はじめてのママリ
1周期目です。
今日生理きちゃいました💦
気をつけていることは、なるべく温かい飲み物を飲むことと、病院にしっかり行ってタイミングみてもらうことぐらいですね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂
今日生理来ちゃったんですね😔温かくしてゆっくり休まれて下さいね🙏❤️
タイミング法されているのですね?😯私も先月からタイミング法しています🤗
お互い上手くいくといいですね❣️🥺- 12月6日
やま
10周くらいで今月授かれました‼️排卵検査薬を乱用していたのですが、疲れてしまい・・・生理終わりから2日おきか1日おきでタイミングとった周期です。ルイボスティーとベジママを飲み始めた周期です。あと仕事も11月で終わりました。何が効いたかはわかりません。笑主様も授かれますように💓
-
はじめてのママリ🔰
妊娠されたのですね🥺おめでとうございます❣️妊活疲れてしまいますよね😔💦私も既に疲れて来ています笑
ベジママよく聞きます!☺️調べねみます🙏✨ストレスフリーなのも大切ですね🌼🤗
優しいお言葉もありがとうございます😭❣️- 12月6日
はじめてのママリ🔰
お子さん同い年ですね🥺🌼
ルイボスティー、私も飲んでいます❣️
サプリは何を飲まれていますか?😯
ぱるる
ほんとですね🙄
葉酸飲んでます!効果はさっぱりわかりませんが(笑)
おすんさんは何周期目ですか?😊
はじめてのママリ🔰
私は5周期目なんですが、排卵が少ないのでタイミング取れたのは3回です😔💦
私もです!葉酸とルイボスティーは妊活女子の必須アイテムですよね🤗笑
ぱるる
3回は我が家では多い方ですよ!うちなんて今回1回なんで、すでに諦めてます(笑)
とりあえず、みなさんが取り入れてるもの参考に真似してます♥️(笑)
ビタミンEとDもいいみたいですよ🙄
はじめてのママリ🔰
タイミング取るのも大変ですよね😭✨ぱるるさんも、上手くいきますように❣️
ビタミンEとDも最近よく見ますよね!😯❤️私も取り入れてみようと思います☺️