コメント
ママリ
おかしいですね😤
自分勝手はどっちですかね😒
ママリ
おかしいですね😤
自分勝手はどっちですかね😒
「家族・旦那」に関する質問
義母が2週間ごとにやってきてしんどいです。 何か理由をつけてやってきます。 例えば、数百円〜1000円ちょいのおもちゃ、野菜を買ったなどです。 家を購入する時に4分1弱、義祖父から支援をいただきました。相続税がか…
父の遺産、自分だけ鞄を購入してしまいました。 私には会ったことがない父がいました。先日、亡くなり遺産を分配し450万円受け取りました。 400万円はニーサや定期預金、クレカ貯金などに回しました。 残り50万円で人生…
実父が実母と死別し、 再婚活をしていて彼女ができました。 来年結婚したいと言っています。 私は来年5月第二子を出産する予定なのですが、 その再婚相手に子供を抱っこさせたくないなと思っています。 なんか気持ち悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとムカつきます!
自分は夜勤だからと理由つけて好きな時間にゲームして寝てギリギリまで起きてこないっていう生活ずっとしてるくせに。
それに以前、
飲みに行きたかったらいきなりでも行ってきていいからねと言われたので、(飲みには行った事ないのですが……)じゃあ映画もいいだろと思い今日みんな早く寝たので行ってきていい?と聞いたら、ふざけんなって言われました😒
毎日、ワンオペで育児して自分時間無いのに、それも許されないのかと思いました……
ママリ
男の人って勝手ですよねー。
飲み行ったりゴルフ行ったりも自由ですし。
仕事とはいえ、出張行けば子ども気にせずゆっくり寝られるし。
こっちは寝てる時も布団掛かってるかなとか気にしてしょっちゅう目が覚めたりするのに。
自分の時間欲しいですよね🥺
ママリ
なかには違う男性もいる……?んじゃないかなーと期待したいですが😂
すごい分かります!😢
寝てる時の、お布団!
寝返りする度に大丈夫かな?ちゃんとかかってるかな?
赤ちゃんは息してるかな?とか……🥺
自分の身なりより、子供達の洋服や靴のサイズ、肌荒れ、など数えたらキリないくらいですよね!
流行りの鬼滅の刃を見たかったのですが、レンタル出るまで諦めます😞