コメント

ママリ
おかしいですね😤
自分勝手はどっちですかね😒
ママリ
おかしいですね😤
自分勝手はどっちですかね😒
「家族・旦那」に関する質問
結婚式でご祝儀もらって帰ってご祝儀袋とか 中身確認すると思うんですけど この人はこんなの祝儀袋でくれたんだとか 考えることはありますか?(笑) かわいいとかオシャレなのがいいかなと 私は思うけど旦那は特にこだわり…
義両親のことが好きになれません。 2歳の男の子を育てています。義両親とは車で5分の距離に住んでいて、週に1度夜ご飯を持って来てもらっています。 結婚当初は遠方に住んでいて会う頻度が少なかったのもあり、あまり気…
『花のある生活』ってSNSに花を飾った写真をあげていた友達の旦那 (旦那の方も友達) それ、仏花…😂 ちゃんと、友達は突っ込んだかな?(笑) 仏花買ってきてくれても複雑な気持ちだよね(笑) 今度ランチの時に友達と話そ(笑)
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとムカつきます!
自分は夜勤だからと理由つけて好きな時間にゲームして寝てギリギリまで起きてこないっていう生活ずっとしてるくせに。
それに以前、
飲みに行きたかったらいきなりでも行ってきていいからねと言われたので、(飲みには行った事ないのですが……)じゃあ映画もいいだろと思い今日みんな早く寝たので行ってきていい?と聞いたら、ふざけんなって言われました😒
毎日、ワンオペで育児して自分時間無いのに、それも許されないのかと思いました……
ママリ
男の人って勝手ですよねー。
飲み行ったりゴルフ行ったりも自由ですし。
仕事とはいえ、出張行けば子ども気にせずゆっくり寝られるし。
こっちは寝てる時も布団掛かってるかなとか気にしてしょっちゅう目が覚めたりするのに。
自分の時間欲しいですよね🥺
ママリ
なかには違う男性もいる……?んじゃないかなーと期待したいですが😂
すごい分かります!😢
寝てる時の、お布団!
寝返りする度に大丈夫かな?ちゃんとかかってるかな?
赤ちゃんは息してるかな?とか……🥺
自分の身なりより、子供達の洋服や靴のサイズ、肌荒れ、など数えたらキリないくらいですよね!
流行りの鬼滅の刃を見たかったのですが、レンタル出るまで諦めます😞