コメント
すせ
産科を取り扱っていない婦人科だけの病院なら、比較的待ち時間は短いと思います。
商店街にある陽子レディースクリニックは土曜日もやってるし女医さんだし、街中だし、行きやすかったです。
すせ
産科を取り扱っていない婦人科だけの病院なら、比較的待ち時間は短いと思います。
商店街にある陽子レディースクリニックは土曜日もやってるし女医さんだし、街中だし、行きやすかったです。
「産婦人科」に関する質問
便秘で血出る事ありますか? 多分便秘だと思うのですが 昨日の夜からトイレと友達状態です(T_T) ピークは去りましたがまた微妙にお腹が痛く 急に便意がきて行くと血?だけ出てきます😭 産婦人科ですか?それでも…
一人目の産後、一番最初の抱っこは旦那でと伝えたら隣の陣痛室で着替えて待機で産まれたらすぐ横に来て抱っこだったので私が写真を撮る事ができましたが今は違う産婦人科で二人目の予定ですが、インスタでは廊下に看護師…
昨日胎嚢の確認に行ってそのまま無痛分娩の予約ををしたかったのですが、そこの施設がリピーターを優先してみたいで人気の産院でもあり、私の場合基本的にキャンセル待ちになると言われました。 なので、鼓動の確認は別の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⁂
なるほど!
確かに産科なければ早そうですね( °_° )!
陽子レディースクリニックさん、調べてみます🔍