産婦人科・小児科 生理不順なのでピル飲もうかなと考えてるんですが高松市内でおすすめの… 生理不順なのでピル飲もうかなと考えてるんですが高松市内でおすすめの産婦人科ありますか? 土曜もやってて待ち時間短いとこだと嬉しいです😔 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 産婦人科 ピル おすすめ 高松市 ⁂ コメント すせ 産科を取り扱っていない婦人科だけの病院なら、比較的待ち時間は短いと思います。 商店街にある陽子レディースクリニックは土曜日もやってるし女医さんだし、街中だし、行きやすかったです。 12月6日 ⁂ なるほど! 確かに産科なければ早そうですね( °_° )! 陽子レディースクリニックさん、調べてみます🔍 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂
なるほど!
確かに産科なければ早そうですね( °_° )!
陽子レディースクリニックさん、調べてみます🔍