※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りすママ
妊娠・出産

あー、、、31週に入りました。今日は甘いものを食べ過ぎてしまった。。

あー、、、31週に入りました。

今日は甘いものを食べ過ぎてしまった。。

コメント

つぅママ 

明日から31週に入ります❗
私もです😆妊娠糖尿病❔検診が心配だけど、やめられないですよね(笑)
朝からゼリー、ドーナッツ🍩、パン、フルーツ等々(* ̄∇ ̄*)
毎日食べてる状態です😚

• りすママ

りすママ

毎日体重測るのですが、明日の朝の測定が。・゜・(ノД`)・゜・。
    心配です汗

明日はセーブしなければ…

• 7月31日
たかみお

私も昨日31週に入りましたが、毎日のように甘い物いっぱい食べてますよー(笑)
なんとかなりますよ♪(笑)
お互い出産頑張りましょーね(^^)/

• りすママ

りすママ

そのプラス思考がいいですね!
    体重戻したいので、できるだけ頑張ってみます!

• 7月31日
きのこ

毎日の甘いものが楽しみで生きてます❤️❤️❤️
菓子パンもケーキもスタバも炭酸飲料も案外気にせず摂取してます✨✨
食べづわりだったので我慢した日がないです😅
母親学級で、お菓子は週一に止めましょうって言われてびっくりしました💦💦皆さんそんなに制限されてるのかと💦💦

• りすママ

りすママ

スタバも?!いいですねー!
    わたし一発で体重に響きます(−_−;)

• 8月2日
ykm603

私も二人目妊娠中の31週です(*^^*)

甘いもの、毎日何かしらとってます💦先日はスイーツビュッフェにも行きました(笑)

一人目のとき、授乳中にも気にせず甘いもの食べてたら見事におっぱいが張って痛い思いをしたので、産後は食べられないと思い、今は気にせずなるべく食べすぎないように食べてますよ(>_<)

• りすママ

りすママ

なるほど。。
    産後の乳房の心配は考えてもいませんでした(−_−;)

• 8月2日