妊娠・出産 初めて質問させていただきます。第一子妊娠中なのですが、この写真で性… 初めて質問させていただきます。 第一子妊娠中なのですが、この写真で 性別は分かるのでしょうか、、、?? 12週のもので、横から見た時のエコーだよと 先生から言われたので、もしかしたら!? と思いました☺️ わからないかもしれないですが、 なんとなくでもコッチ??ということがわかれば 教えていただきたいです😊よろしくおねがいします! 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 妊娠12週目 性別 妊娠中 エコー 先生 写真 埼玉県 富士見市 ひなママ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ほのち 顔は横ですが、体は捻っててちょうど隠れてると思います🤔💦 12月6日 ひなママ なるほど〜!それだと見えませんね😣💦次の検診時に運良く見ることできたらいいなと思いました☺️ありがとうございます!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
なるほど〜!それだと見えませんね😣💦次の検診時に運良く見ることできたらいいなと思いました☺️ありがとうございます!!