その他の疑問 【出産内祝いについて】出産内祝いを商品券出することになりました。お… 【出産内祝いについて】 出産内祝いを商品券出することになりました。 お祝い金とプラス品物(2000円、7000円) を頂いたのですがその場合... ①お祝い金額の半返し額の商品券 ②お祝い金額の半返し額の商品券 +品物の半返し額の品物 ③お祝い金額と品物の合計金額の商品券 どうすれば良いでしょうか?? 初めての事で夫は頼りにならず... 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 夫 お祝い 出産内祝い tommy(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント tommy ①お祝い金額の半返し額の商品券 12月6日 tommy ② お祝い金額の半返し額の商品券+品物の半返し額の品物 12月6日 tommy ③お祝い金額と品物の合計金額の商品券 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント