コメント

うみうみ*5kidsmämä
将軍野も広いですよね〜😓

ぺこ
将軍野付近に戸建ての賃貸ありますが、ご提示されている金額だと1Kや1DKまくらいのアパートしか無理だと思います💦
私が見た物件は戸建て築25年7万・築28年6.5万でした!
-
☆豆柴☆
コメントありがとうございます☆
知り合いの不動産会社の人に頼んで探して貰ってます😀- 12月8日
将軍野も広いですよね〜😓
ぺこ
将軍野付近に戸建ての賃貸ありますが、ご提示されている金額だと1Kや1DKまくらいのアパートしか無理だと思います💦
私が見た物件は戸建て築25年7万・築28年6.5万でした!
☆豆柴☆
知り合いの不動産会社の人に頼んで探して貰ってます😀
「住まい」に関する質問
賃貸騒音についての愚痴です😇 私たちはアパートの1階に住んでおり、2階には4人家族(夫婦と子供2人)が住んでいます。その上の子が朝から晩まで走り回って足音がうるさすぎます(もちろん朝から晩までずっとではなく収まる時…
エアコン設定と寝汗 この時期、夜のエアコン設定どうしてますか? 我が家は、26度か27度で、みはっておやすみモードです!1歳の子どもはブランケットなど一瞬で蹴脱ぐので、掛け布団なしでちょうどいいくらいかなとおもっ…
新居 床材について シートフローリングか、頑張って突板にするかとても迷っています。(リビングのみ) 木の風合いが好きなので、突板にしようか…(挽き板や無垢は予算の都合上無理です) お手入れのことを考えるとシー…
住まい人気の質問ランキング
☆豆柴☆
そうですね😣
今大仙市に住んでいるのですが、里帰り出産をしながら秋田市内に住もうと思ってます‼️
南か東なのかによってもかなり変わると思いますよ🤔💡
☆豆柴☆
東で考えてます😀
幼少期に東に住んでましたが学校遠くて辛かった記憶しかないです🤣笑
☆豆柴☆
そうなんですね😣
上の子供が来年小学校に通うので、少しでも学校に近い場所で探したほうがぃぃですね😀
東は小学校も中学校も遠くて辛いですよ〜😰💦
それにアパート系しか見かけないです💦
南の方がまだマシかもしれないです💦
あと東だと分譲地とかしか見ないです💦
☆豆柴☆
わかりました😀
南で物件を探してみます😄