お金・保険 ふるさと納税について教えてください!今年家を建て来年確定申告しますが… ふるさと納税について教えてください! 今年家を建て来年確定申告しますが、ふるさと納税をギリギリ今年中にしても損しませんか? ワンストップ特例制度でも大丈夫ですか? 来年からふるさと納税する方がいいのでしょうか? 無知で馬鹿な質問かもしれません💦よろしくお願いします😭 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 2 夫 制度 確定申告 ふるさと納税 ワンストップ特例 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 限度額内に収まるなら損しないです! あと確定申告するならワンストップは使えませんよ! 12月6日 はじめてのママリ ワンストップしないで確定申告なんですね!ただ、そこの違いだけで限度内におさまればいいのですね!ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ワンストップしないで確定申告なんですね!ただ、そこの違いだけで限度内におさまればいいのですね!ありがとうございます😊