
コメント

はじめてのママリ🔰
生のまま食べられる灰汁の少ないサラダ用ほうれん草、小松菜を買って、そのままブンブンチョッパーしてました。入れる量が少ないと繊維が残るし、多いとチョッパーの中でうまく混ざらないので、刻み残しが出ます。
人参とか玉ねぎとか他の野菜混ぜたりすると上手くできるように思いました!
はじめてのママリ🔰
生のまま食べられる灰汁の少ないサラダ用ほうれん草、小松菜を買って、そのままブンブンチョッパーしてました。入れる量が少ないと繊維が残るし、多いとチョッパーの中でうまく混ざらないので、刻み残しが出ます。
人参とか玉ねぎとか他の野菜混ぜたりすると上手くできるように思いました!
「ほうれん草」に関する質問
汗のにおいとは別に疲労臭?みたいなのが子どもと夫からするのですが、これはいわゆるワキガなのでしょうか?それとも違うものなのでしょうか(食べているものが同じだから同じにおいがする可能性もありますか?ブロッコ…
日立の冷蔵庫(2013年度)のを使ってるんですが旦那はそろそろこわれる前に変えた方がいいと言っていて迷っています😓 壊れてないしちょっと野菜室でほうれん草とか立てかけられない等、ちょっと不便な所はあったりはします…
2人目なので離乳食はBFに頼りまくっちゃおう♡と思っているのですがよくキューピーや和光堂であるさつまいも×かぼちゃ、小松菜×ほうれん草、にんじん×トマトと単品の野菜だけじゃなくてミックスになってるBFが多いのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりましたがありがとうございます!🙇♀️