コメント
はじめてのママリ🔰
生のまま食べられる灰汁の少ないサラダ用ほうれん草、小松菜を買って、そのままブンブンチョッパーしてました。入れる量が少ないと繊維が残るし、多いとチョッパーの中でうまく混ざらないので、刻み残しが出ます。
人参とか玉ねぎとか他の野菜混ぜたりすると上手くできるように思いました!
はじめてのママリ🔰
生のまま食べられる灰汁の少ないサラダ用ほうれん草、小松菜を買って、そのままブンブンチョッパーしてました。入れる量が少ないと繊維が残るし、多いとチョッパーの中でうまく混ざらないので、刻み残しが出ます。
人参とか玉ねぎとか他の野菜混ぜたりすると上手くできるように思いました!
「ほうれん草」に関する質問
7ヶ月のお子さん育てている方で離乳食何g食べますか? 自分は毎回gを計っていないので今回初めて計ってみるとそんな量ないことに気づきました。結構あげすぎてるかな?って思っていたのですが、、、、またメニューもどん…
5ヶ月になり離乳食を始めました!! 一週目は10倍粥を美味しそうに毎日完食してくれていたのですが、2週目になりにんじん、ほうれん草、かぼちゃを食べさせてみたところギャン泣きするようになりました💦 3週目に入り、し…
コープの冷凍カットほうれん草についてです。 パッケージにアク抜き済みと書いてあるのですが、 これは下茹で不要で凍ったままスープに入れたり 炒め物に使えるということですか?🤔 シュウ酸が気になりました😱 あとコー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりましたがありがとうございます!🙇♀️