
コメント

はじめてのママリ🔰
生のまま食べられる灰汁の少ないサラダ用ほうれん草、小松菜を買って、そのままブンブンチョッパーしてました。入れる量が少ないと繊維が残るし、多いとチョッパーの中でうまく混ざらないので、刻み残しが出ます。
人参とか玉ねぎとか他の野菜混ぜたりすると上手くできるように思いました!
はじめてのママリ🔰
生のまま食べられる灰汁の少ないサラダ用ほうれん草、小松菜を買って、そのままブンブンチョッパーしてました。入れる量が少ないと繊維が残るし、多いとチョッパーの中でうまく混ざらないので、刻み残しが出ます。
人参とか玉ねぎとか他の野菜混ぜたりすると上手くできるように思いました!
「ほうれん草」に関する質問
離乳食についてです。 5ヶ月半ばから離乳食を始めて、現在3週目です。 まだ初期で、離乳食本通りに色々なものを少量ずつ与えているのですがなかなか食べてくれず…。 10倍がゆはまだ食べるのですが野菜類、魚類はオエッと…
今日1日通して息子に白米食べさせてないなっていま気づいた… 朝は具沢山のあんかけうどん 昼はオレンジひとたま、キウイひとたま (作った昼食拒否られたので) 夜はトマトスープ、ほうれん草の炒め物、エビサラダ、ミニ…
離乳食スケジュールについて意見ください 土日祝を挟み予定より野菜デビューが少し遅れてしまいました。また土日を挟みそうなので、できれば駆け足で行きたいのが本音ですが、子に悪影響ならやめたいと思っています。トモ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりましたがありがとうございます!🙇♀️