コメント
はじめてのママリ🔰
生のまま食べられる灰汁の少ないサラダ用ほうれん草、小松菜を買って、そのままブンブンチョッパーしてました。入れる量が少ないと繊維が残るし、多いとチョッパーの中でうまく混ざらないので、刻み残しが出ます。
人参とか玉ねぎとか他の野菜混ぜたりすると上手くできるように思いました!
はじめてのママリ🔰
生のまま食べられる灰汁の少ないサラダ用ほうれん草、小松菜を買って、そのままブンブンチョッパーしてました。入れる量が少ないと繊維が残るし、多いとチョッパーの中でうまく混ざらないので、刻み残しが出ます。
人参とか玉ねぎとか他の野菜混ぜたりすると上手くできるように思いました!
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はじめてのママリ🔰
返信遅くなりましたがありがとうございます!🙇♀️