コメント
退会ユーザー
私は腰が座った8ヶ月ごろから座らせてました(*^_^*)
殿妻♡
腰がすわってからで対象年齢が生後7カ月からだったと思います(^^)
-
haru
そうなんですね!まだまだありますね...ありがとうございます!
- 7月31日
退会ユーザー
私は腰が座った8ヶ月ごろから座らせてました(*^_^*)
殿妻♡
腰がすわってからで対象年齢が生後7カ月からだったと思います(^^)
haru
そうなんですね!まだまだありますね...ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしよう🥲💦 子供の皮膚なんですが、もともとアトピーっぽいところがあってカサカサとか湿疹ができやすいんですが、保湿はできる限りでしています。 ただちょっと水イボのようなものがちらほらできていて小さいのですが…
2歳11ヶ月 体重減少について 元々細身で10kgくらいだったんですけど、ここ最近園でも家でも食事量が減って体重が1キロちょっと落ちてしまいました💦 頑張って食べてもらったら吐いちゃうし、下げようとしたら泣いて嫌がる…
1歳8ヶ月なのですが、3日連続お昼寝してません😭😭 いままで2時間くらい寝てたのが最近は30分〜1時間くらいになってきていて、体力がついてきたのでそれはわかるのですが、、、もうお昼寝ってしなくなるものですか?😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
こんな椅子ですよね??(^◇^;)
退会ユーザー
何度もごめんなさい(>_<)
ちなみにベルトが付いていない椅子にはチェアベルトを装着して座らせていました!
haru
写真までつけてたくさんありがとうございます、嬉しいです!
2枚目の写真のやつで合ってます!
やっぱり腰が座らないと難しいですかね??
自分たちで買おうか迷ってるんですけど家計厳しいので座らせてもいいなら助かるなぁと思ってて💦
退会ユーザー
いえいえ☆ たくさん投稿してしまい申し訳なかったです(^◇^;)
やっぱり腰がしっかりしてこないと赤ちゃんにも負担になると思うので腰が座ってからのがいいかと思います(>_<)
私は腰が座るまでは抱っこ紐のまま食事したり、ベビーカーに置いたまま食事したりしてました(*^_^*)
寝返り前ならソファに寝かせたりもしてました!
haru
なるほど、赤ちゃんに負担がかかるんですね、知りませんでした!
ではまだ使うのは控えておこうと思います😓
参考になりましたありがとうございます😊💓