コメント
きぃー
めっちゃ優しい義両親ですね!!
私なら一緒に買いに行くなら値段的にも洋服とか買ってもらいます💛
えり
旦那の義両親は誕生日の時に5000円くれます!一緒に買いに行ったら…私は多分自分では買わないものを買ってもらうかも!
-
はー♡
お金っていうのも、選ぶ楽しみあるしいいですよね😆🙌笑自分では渋って買わないものも良いですよね( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)♥️
- 12月6日
きぃー
めっちゃ優しい義両親ですね!!
私なら一緒に買いに行くなら値段的にも洋服とか買ってもらいます💛
えり
旦那の義両親は誕生日の時に5000円くれます!一緒に買いに行ったら…私は多分自分では買わないものを買ってもらうかも!
はー♡
お金っていうのも、選ぶ楽しみあるしいいですよね😆🙌笑自分では渋って買わないものも良いですよね( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)♥️
「義両親」に関する質問
夫婦で行きたいライブがあるのですがチケットに応募するべきか悩んでおります。もしチケットが当たったら義両親が赤ちゃんを預かってくれます。しかしまだ3ヶ月の我が子を置いてライブに行くのにも罪悪感があり悩んでおり…
義両親が嫌いすぎて年末年始会うことについて既に憂鬱……。同じ人いませんか?😭 旦那に縁切りたいこと伝えてもダメって言われます😭 ストレスで胃潰瘍になってもダメなんです、 おかしいですよね。旦那💢
小学生が1人で新幹線に乗ることについて。息子ほまだ赤ちゃんなのですが、大きくなったらひとりで新幹線に乗って義実家に遊びに行かせたい!と夫と義両親が盛り上がっています😓 どの程度大きくなったらをイメージしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はー♡
洋服いいですよね🥺私もちょっといいパジャマか、冬着買ってもらおうか、検討してます( ˊᵕˋ )💓
きぃー
いいと思います😁💕