コメント
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首を買い足した位です😊
もえぴ
短肌着とガーゼと消耗品くらいでした😅
全部お古じゃかわいそうかなと思い、娘は春生まれで厚めの服はなかったので、冬用のカバーオールを2着だけ買いました😅
-
し
ありがとうございます😊
そんな感じになりますよねー😅
うちは秋生まれだったので、季節的にもそこまでずれてなくて、、
70〜80くらいの夏物のロンパースは、男の子らしいのを用意してあげたいです!- 12月6日
はじめてのママリ
消耗品と退院時に着させる服を買う予定です。3人目でもやっぱり退院の時くらい新品を着させたいので。。。あとは全部お下がりです❗️
-
し
ありがとうございます😊
退院時に着せる服、、私も買おうと思っていたのですが、知人からセレモニードレスのお下がりもらえそうで、それでいいかなと思ったりしてます😂- 12月6日
おのママ
上の子と季節が真逆だったので、肌着結構買い足しました💦あと、長男の時より成長が早く、3ヶ月で既に80着てるので、カバーオールも買い足しました(^◇^;)
あとは、消耗品ですかね^ - ^
-
し
ありがとうございます😊
季節が違うと買い足さないとですよね💦
確かに成長具合も分からないですよね!
上の子は小さく生まれたのですが、下の子はどうなるか、、🤔- 12月6日
し
ありがとうございます😊
乳首は私も買い足しました!
なんか1人目はあんなに張り切って用意したのに、、という感じで申し訳ない気持ちになります😂