住まい 床下収納の蓋を歩くと音が鳴るのは普通でしょうか。新築1年で引き渡し時から鳴っていましたが、友達の家は鳴らないので気になります。 床下収納の蓋の上を歩くとミシミシやギーギー音が鳴るんですけど、普通ですか? まだ新築1年です。引き渡しの時から鳴ってました。 蓋の下は空洞だから仕方ない事だと思って全く気にしてなかったんですけど、友達の家はならないみたいなので、もしかして欠陥なのかなと思って… 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 収納 友達 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちも音ならないです😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 マジすか💦😱 全くですか?? うちキッチンにあるんですけど調理中ずっとギーギー鳴ってて…😭 12月6日 ままり 1年目の点検もう終わりましたか??🤣 わたしだったらHMに連絡します! 12月6日 はじめてのママリ🔰 この1年音は気になってたけど、鳴るのは仕方ないと勝手に思い込んでいて、先月一年点検やりましたが特に伝えませんでした💦 連絡してみます😱 12月6日 ままり きっと何かしらの理由があると思うので連絡するのが1番だと思います、何事もありませんように😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 早速連絡しました! 直せるって言われました! 直るまで安心できないけど、ひとまずよかったです😭 もっと早く気づけばよかった…😓 ありがとうございました!! 12月6日 ままり うわーよかったです😭😭 やはり本来音はならないんですね!笑笑 12月6日 はじめてのママリ🔰 音はならないですねー。 鳴らない物だと思います… 12月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マジすか💦😱
全くですか??
うちキッチンにあるんですけど調理中ずっとギーギー鳴ってて…😭
ままり
1年目の点検もう終わりましたか??🤣
わたしだったらHMに連絡します!
はじめてのママリ🔰
この1年音は気になってたけど、鳴るのは仕方ないと勝手に思い込んでいて、先月一年点検やりましたが特に伝えませんでした💦
連絡してみます😱
ままり
きっと何かしらの理由があると思うので連絡するのが1番だと思います、何事もありませんように😂
はじめてのママリ🔰
早速連絡しました!
直せるって言われました!
直るまで安心できないけど、ひとまずよかったです😭
もっと早く気づけばよかった…😓
ありがとうございました!!
ままり
うわーよかったです😭😭
やはり本来音はならないんですね!笑笑