コメント
ままり
うちも音ならないです😂
はじめてのママリ🔰
音はならないですねー。
鳴らない物だと思います…
ままり
うちも音ならないです😂
はじめてのママリ🔰
音はならないですねー。
鳴らない物だと思います…
「住まい」に関する質問
組み立てがいる家具(棚など)を買った時、誰が組み立ててますか? 旦那と一緒に住んで長いですが、家にある組み立てがいる家具は全て私が組み立ててます🤣(しかもほぼ手動) 組み立ては嫌いじゃないし、買ったらすぐ組…
夫の転勤で戸建てから賃貸に引っ越して3ヶ月 もう限界😭 4歳の男の子活発すぎて、うるさくならないように注意してばかり。今まで田舎の戸建てで自由にのびのび遊ばせてたのにいきなり家では静かになんて言われて、ストレ…
持ち家のマンションを賃貸に出して、自分達は賃貸に住んでる方いますか? マンションを購入したのですが、子供が大きくなると手狭になるだろうなと思い、将来マンションを貸して、賃貸で広い家に引っ越したいなと考えて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジすか💦😱
全くですか??
うちキッチンにあるんですけど調理中ずっとギーギー鳴ってて…😭
ままり
1年目の点検もう終わりましたか??🤣
わたしだったらHMに連絡します!
はじめてのママリ🔰
この1年音は気になってたけど、鳴るのは仕方ないと勝手に思い込んでいて、先月一年点検やりましたが特に伝えませんでした💦
連絡してみます😱
ままり
きっと何かしらの理由があると思うので連絡するのが1番だと思います、何事もありませんように😂
はじめてのママリ🔰
早速連絡しました!
直せるって言われました!
直るまで安心できないけど、ひとまずよかったです😭
もっと早く気づけばよかった…😓
ありがとうございました!!
ままり
うわーよかったです😭😭
やはり本来音はならないんですね!笑笑