コメント
ままり
うちも音ならないです😂
はじめてのママリ🔰
音はならないですねー。
鳴らない物だと思います…
ままり
うちも音ならないです😂
はじめてのママリ🔰
音はならないですねー。
鳴らない物だと思います…
「住まい」に関する質問
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
戸建て購入された方で、身内に建築系の仕事されてる方いらっしゃいますか? 身内に家を見てもらったり、外構お願いしたりなどされましたか?それとも全く関与しませんでしたか? 質問ばかりですみません😂
転勤族でパパが単身赴任、ままと子供はままの実家で同居って方いますか?ありですかね、、 ずっと2.3年ごとに転勤がありそのうち単身赴任にはなるかと思いますが、、学校もあるので 家を建てるのが勿体無い気もして で…
住まい人気の質問ランキング
ままり
1年目の点検もう終わりましたか??🤣
わたしだったらHMに連絡します!
ままり
きっと何かしらの理由があると思うので連絡するのが1番だと思います、何事もありませんように😂
ままり
うわーよかったです😭😭
やはり本来音はならないんですね!笑笑
はじめてのママリ🔰
マジすか💦😱
全くですか??
うちキッチンにあるんですけど調理中ずっとギーギー鳴ってて…😭
はじめてのママリ🔰
この1年音は気になってたけど、鳴るのは仕方ないと勝手に思い込んでいて、先月一年点検やりましたが特に伝えませんでした💦
連絡してみます😱
はじめてのママリ🔰
早速連絡しました!
直せるって言われました!
直るまで安心できないけど、ひとまずよかったです😭
もっと早く気づけばよかった…😓
ありがとうございました!!