おかあさんといっしょ新参者でして、先日初めてブンバボーン見たんです…
おかあさんといっしょ新参者でして、先日初めてブンバボーン見たんですが、あれ難しくないですか😇からだダンダンに慣れてるからか分からないですけど、ブンバボーン無限ループとかなると足が死にそうです😂
最初の裏打ちジャンプからのステップ、トンネルポッポーとかとんでもないリズム感とバランス感覚が養われそうです😣
うちの子、無限からだダンダンにハマってますのであれがブンバボーンだったら…と思うとゾッとします😱
- うたな(5歳8ヶ月)
コメント
マーチ
ファミリーコンサートなどでの
よしお兄さんの本気ブンバボーンは更にすごいです😂
3Kids-mom
ちなみに、その一つ前のオハヨッシャを最近見たら、そちらもかなりハードでビビりました😂笑
-
うたな
オハヨッシャ見たことないので探します🕵️♀️
からだダンダンもハードだなとは思ってたんですが、ブンバボーン比じゃなかったです。からだダンダンは1歳児でもマネしてほぼ完コピで踊ってるので、ほどよいというか、、、きっともっと大きいお子さんならブンバボーン何回も踊れるくらい体力があるんでしょうね😨- 12月6日
うたな
YouTubeでDVDの宣伝のやつのをチラッと見たのですが、よしお兄さんのジャンプが高すぎてビビりました😳
これを毎日朝と夕方一緒にやったらからだダンダンよりも筋肉つきそうですね…