雑談・つぶやき ママリ見てるとマイホーム持ちの人多くて羨ましい~🥺✧︎マイホーム欲しい… ママリ見てるとマイホーム持ちの人多くて羨ましい~🥺✧︎ マイホーム欲しいけど、私が貯金全然ない← 働いてるのに← 34歳になったばかりだけどいつ買えるんだろ💦 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 貯金 4歳 マイホーム 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 退会ユーザー マイホームを買ったのは37歳の時です💦 学生時代の友人達も同じくらいに購入した人が何人かいました☺️ お金とタイミング…難しいですよね😭 12月6日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♡ 37歳(ˊᵕˋ) ちょうどいいなと思います✧︎ 旦那の年収だけでローン組んで欲しいのもあって💦 私も働いてるんですが、時短勤務になった途端、フル勤務の時より4~5万給料下がって落ち込んでます😫 旦那の友達がマイホーム持ち増えてて、会う度にいつ買うの?どうするの?って聞いてくるんですよね💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♡
37歳(ˊᵕˋ)
ちょうどいいなと思います✧︎
旦那の年収だけでローン組んで欲しいのもあって💦
私も働いてるんですが、時短勤務になった途端、フル勤務の時より4~5万給料下がって落ち込んでます😫
旦那の友達がマイホーム持ち増えてて、会う度にいつ買うの?どうするの?って聞いてくるんですよね💦