ファッション・コスメ 普段パジャマでサテンのパジャマ着てる方いますか?着心地など良いですか… 普段パジャマでサテンのパジャマ着てる方いますか??着心地など良いですか?🤔 最終更新:2020年12月6日 お気に入り パジャマ はじめてのママリ🔰 コメント ぬー めちゃくちゃツルツルで旦那が気に入ってます!♡(笑) 12月6日 はじめてのママリ🔰 旦那さん😂 冬は寒いですかねー…?出産時の入院用にネットで買ったのですがつるつるだとつめたくなるかなーって😂 12月6日 ぬー 寒いです、、私のは生地も薄いので、激寒です😅 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですねー!ありがとうございます😂😂 12月6日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さん😂
冬は寒いですかねー…?出産時の入院用にネットで買ったのですがつるつるだとつめたくなるかなーって😂
ぬー
寒いです、、私のは生地も薄いので、激寒です😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!ありがとうございます😂😂