※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
その他の疑問

スマホに詳しい方教えてください🐰docomoのAQUOSphoneからGALAXYに変えま…

スマホに詳しい方教えてください🐰

docomoのAQUOSphoneからGALAXYに変えました✨

オンライン注文で商品を受け取ったので初期設定等自分でします😍

アプリが沢山入っているので一つ一つIDとか確認するの面倒なので(メアドで設定しているアプリもあるため)
とりあえずLINEと必要なものだけメモして置こうかと思っています。
SiMを入れ替えれば使えるのですが、新しいスマホに入れ替えたあとでも古いスマホ開いてIDとか確認したり出来ますかね🥺?

WiFiはあるので、ネットは繋がる状態です!

コメント

yu

SIM入れ替えてもWi-Fiに繋がっていたら古いスマホでもアプリ見れますよ🎶
とりあえずGoogleのアカウント、パスワードと
LINEの引き続き方法パスワードなどだけは入れ替え前に確認しておくと安心だと思います✨

• なーぽん

なーぽん

やっぱり大丈夫ですよね💓
    安心しました!ありがとうございます🥰

• 12月6日