福岡の志免町で子どもに優しく、丁寧な診察をしてくださる耳鼻科ってあ…
福岡の志免町で子どもに優しく、丁寧な診察をしてくださる耳鼻科ってありますか??💦
耳鼻科の良し悪しが全然分からず…😢
ぜひぜひご教示ください😭
- がんばれママ!(5歳10ヶ月)
福岡の志免町で子どもに優しく、丁寧な診察をしてくださる耳鼻科ってありますか??💦
耳鼻科の良し悪しが全然分からず…😢
ぜひぜひご教示ください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の時ってどれぐらいお話していたか教えて下さい💦 娘が未だにママ、ワンワンなどの単語のみで話せる単語数も10個あるかないかって感じです… 傷付かないので正直に教えていただけるととても参考になります🙇🏻♀️🙇🏻…
左手書きで習字習ってるお子さんいますか? 賞をとりたい!を目標に週2で頑張っているのですが先生に右手の子の10倍100倍上手じゃないと無理ですとハッキリ言われました。 そんなに左手は不利なのでしょうか? 学校の…
生後9か月でハイハイ、つかまり立ち、ひとり座りができません。 つかみ食べ、模倣もなし。ズリバイは後ろには進めます。 目が合う、人見知り、あやすと笑うなどはあり 運動発達のみ遅れているように思います。 今日、地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント