子育て・グッズ 持ち運べる鼻水吸引器についてのおすすめメーカーと使い心地について教えてください。外出時や実家での利用を考えています。 持ち運べる鼻水吸引器を使ってる方に質問です!! どのメーカー使ってますか?? 使ってみてどうですか?? 家ではメルシーポット使ってるんですが、外出先とか実家に帰った時とかに使えればなと思ってます。 おすすめあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 おすすめ 外出 吸引器 ささみ(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちーずちくわ 持ち運べる、メルシーポットと同じ会社のを使ってますが吸引力が落ちるのと吸うのが難しいです💦 これから最初からメルシーポット買っておけば良かったと思ってます😓😓 12月6日 ささみ コメントありがとうございますm(_ _)m 自宅ではメルシーポット使ってるんですが、外出先で使うのに欲しいなと思ってました(^^) メルシーポットと同じ会社から出てるんですね!! 探してみますm(_ _)m 12月6日 ちーずちくわ 本日メルシーポットを買って驚き! こんなに吸えるのかと! 持ち運びはなんともオススメはしづらいですが、コツを掴めばいけるのかなぁと! 12月6日 ささみ コメントありがとうございます!! 持ち運びだと吸引力落ちますよね(><) もう少し考えて見ます(^-^; 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
コメントありがとうございますm(_ _)m
自宅ではメルシーポット使ってるんですが、外出先で使うのに欲しいなと思ってました(^^)
メルシーポットと同じ会社から出てるんですね!!
探してみますm(_ _)m
ちーずちくわ
本日メルシーポットを買って驚き!
こんなに吸えるのかと!
持ち運びはなんともオススメはしづらいですが、コツを掴めばいけるのかなぁと!
ささみ
コメントありがとうございます!!
持ち運びだと吸引力落ちますよね(><)
もう少し考えて見ます(^-^;