コメント
退会ユーザー
やってます💦早産で腹筋弱いので浣腸と下剤も処方してもらって毎日使い分けています。
というか下の子にも綿棒などやっているので頭が混乱します😅
退会ユーザー
やってます💦早産で腹筋弱いので浣腸と下剤も処方してもらって毎日使い分けています。
というか下の子にも綿棒などやっているので頭が混乱します😅
「1歳」に関する質問
1歳の子どもが、母親or父親の祖父母のほっぺにチューするのは許せますか?? 今子どものブームがちゅーです(;_;) ママパパ相手なら可愛いなあと思ってましたが、祖父母にもするようになってしまって、祖父母は大喜…
暑い日の外遊び皆さんどうしていましたか? 今年の夏は子どもが1歳前後で6時頃、19時前後に10分程度の散歩を抱っこ紐でさせてました。毎日ではないです。 あと週に2回、車でスーパーに行ってました。 手足口病が怖くて児…
3歳半の息子、5月から認定こども園に転園しました。 前の保育園の時は行き渋りみたいなのはなく行ってきます!ですぐ預けれてたのに転園後から朝家に出る時もイヤーってなってたのがやく5ヶ月で園に行くまではすんなり車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございました😭
安心できました!!
うちも超頑固な便秘で2日に一回グリセリン浣腸やってるんですが、
ふとこんなに薬使っていいのか心配になり、綿棒浣腸に切り替えたくて😭
ママリの皆さん大好き!
やっぱりそうですか!😭
お気持ちわかりますー!!!
便秘、なんとか食生活で改善してほしいですよね😭
うち、薬飲ませるのも大変で😅
お返事本当にありがとうございました😭
退会ユーザー
うちもなるべく浣腸は避ける方向でやっていますが、酸化マグネシウムかモビコール処方してもらうとだいぶ違いました!