コメント
退会ユーザー
やってます💦早産で腹筋弱いので浣腸と下剤も処方してもらって毎日使い分けています。
というか下の子にも綿棒などやっているので頭が混乱します😅
退会ユーザー
やってます💦早産で腹筋弱いので浣腸と下剤も処方してもらって毎日使い分けています。
というか下の子にも綿棒などやっているので頭が混乱します😅
「1歳」に関する質問
女の子ママにお聞きしたいです。 子供のヘアカットはどうしていますか? 美容室は何の位のペースで行っていますか? いくら位か差し支えなければ教えて欲しいです。 1歳の時に美容室でファーストカットをしてもらいまし…
上の子で、苦労したことないけど、下の子でめちゃ苦労するってあるあるでしょうか? 上の子は1歳ぐらいの時も夜寝る時はすぐに寝てくれました。(今も幼稚園などで疲れ果ててるのか、すぐ寝ます) と言っても下の子も…
子どもの乳首さわりをやめさせたいです(切実) 2歳長男は1歳過ぎに卒乳できたんですが、その後乳首さわりだけは治りませんでした。第2子を妊娠してからはホルモンバランスの関係なのか乳首を触られると不快感が強く無性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございました😭
安心できました!!
うちも超頑固な便秘で2日に一回グリセリン浣腸やってるんですが、
ふとこんなに薬使っていいのか心配になり、綿棒浣腸に切り替えたくて😭
退会ユーザー
うちもなるべく浣腸は避ける方向でやっていますが、酸化マグネシウムかモビコール処方してもらうとだいぶ違いました!
ママリの皆さん大好き!
やっぱりそうですか!😭
お気持ちわかりますー!!!
便秘、なんとか食生活で改善してほしいですよね😭
うち、薬飲ませるのも大変で😅
お返事本当にありがとうございました😭