コメント

退会ユーザー
やってます💦早産で腹筋弱いので浣腸と下剤も処方してもらって毎日使い分けています。
というか下の子にも綿棒などやっているので頭が混乱します😅
退会ユーザー
やってます💦早産で腹筋弱いので浣腸と下剤も処方してもらって毎日使い分けています。
というか下の子にも綿棒などやっているので頭が混乱します😅
「赤ちゃん」に関する質問
病院へ連れていきたいのですが車がないため徒歩になります。 住んでいる場所が2階でエレベーターがありません。 抱っこ紐で抱っこしてベビーカーを持って階段を降りるか、まだ寝返りしないので赤ちゃんを家に置いたままベ…
現在9wで3人目妊娠中です。 8wまでつわりがあったのに、9wに入ったここ2日間でつわりがなくなりました。 毎回食べ悪阻でオエオエしていたのにそれすらないです。 赤ちゃんが大丈夫なのか不安になってきました。 つわりの…
離乳食はじめるにあたって、これが出来てたらはじめる目安!みたいなのがサイトに何個も乗ってたりしますよね?🤔 例えば首が完全に座ってる。とか、寝返りができる、支えて座らせたら5秒程度座れる、大人の食事に興味を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございました😭
安心できました!!
うちも超頑固な便秘で2日に一回グリセリン浣腸やってるんですが、
ふとこんなに薬使っていいのか心配になり、綿棒浣腸に切り替えたくて😭
退会ユーザー
うちもなるべく浣腸は避ける方向でやっていますが、酸化マグネシウムかモビコール処方してもらうとだいぶ違いました!
トマト
やっぱりそうですか!😭
お気持ちわかりますー!!!
便秘、なんとか食生活で改善してほしいですよね😭
うち、薬飲ませるのも大変で😅
お返事本当にありがとうございました😭