子育て・グッズ ミルクだった方アドバイスください。ウォーターサーバーがない人はお湯… ミルクだった方アドバイスください。 ウォーターサーバーがない人は お湯と水どうやって用意してましたか?😳 水筒などにいれておいたほうが便利ですか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り ミルク ウォーターサーバー ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント すみっコでくらしたい お湯をサーモスの水筒に入れてました。 水は白湯を作ってお茶とか入れる百均のプラスチックポットを使ってました! 12月6日 ままり ありがとうございます🥰 水は水道水ですか?☺️ 12月6日 すみっコでくらしたい 水道水を沸かしてから冷ましたものを入れてました! 12月6日 ままり そうなんですね☺️ 助かります! ありがとうございました✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥰
水は水道水ですか?☺️
すみっコでくらしたい
水道水を沸かしてから冷ましたものを入れてました!
ままり
そうなんですね☺️
助かります!
ありがとうございました✨