雑談・つぶやき 朝ゆっくり過ぎて朝ごはんが遅めだったから少しガッツリなお昼を遅く軽… 朝ゆっくり過ぎて朝ごはんが遅めだったから少しガッツリなお昼を遅く軽めにしてと思って、マクドでもいいかなー?って聞いたら、え、買いにいくの?と聞かれて… じゃあ何がいい?と聞いたら旦那がホットケーキとか!とか言われて牛乳ないし買いにいかんなあかんしつくらなあかんし…😂 マクドじゃあかんの? ジャンクフード好きそうな体してんのにマクドあんまり食べへんよな。。。。 いいやん。マクドで😭 ほんならホットケーキつくってよーーーー 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 旦那 ジャンクフード 牛乳 ケーキ 体 はるのゆり(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント る マック買って、ご主人はマックのプチパンケーキにしましょう😂👍 12月6日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 子ども達もホットケーキわーい🙌みたいになって結局牛乳買いにいって作りました😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
子ども達もホットケーキわーい🙌みたいになって結局牛乳買いにいって作りました😂