※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

授乳中なのに、たけのこの里が食べたくて毎日一箱ずつ食べちゃってます。いけないでしょうか?

授乳中なのに、たけのこの里が食べたくて毎日一箱ずつ食べちゃってます。いけないでしょうか?

コメント

授乳中だからダメとかはないですが、授乳中でなくても毎日一箱はさすがに食べすぎかなぁと個人的には思います😂😂😂

母乳だからダメとかはないので
問題はないですけどね⭐︎

くり

おっぱいがつまらなければ大丈夫かと!
他にもバランスよく食べていれば👍

毎日たけのこの里を一箱は羨ましいです🥺

まりっく

私は授乳中でも気にせずコーヒー飲んだりおやつ食べたりしてました!

コーヒーも1杯くらいなら気にせずと聞いたことあるので、お酒とタバコ(副流煙)のみ気をつけていました😀

きりん

いけなくはないけど、甘いものとかって詰まりやすいので、もし、おっぱいが張りやすいなら量を減らすといいと思いますよ😋
あとは、なるべく温かいルイボスティーとか水分を多めに!

はじめてのママリ🔰

私もちょいちょい食べます!

でも、たまにならいいと思いますが、ショートニングやマーガリンを使用しているので毎日はやめた方がいいと思います!
他のちょっと高いお菓子で代替した方がいいかと!