ママリ
肉か魚のメインになるものとサラダが欲しいですね!
なまこ
緑黄色野菜と海草類があれば完璧だと思うので小松菜とか葉物類とわかめの味噌汁とかビタミン、鉄分、ミネラルも採れて良いと思います🤗
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきました😊!
ママリ
肉か魚のメインになるものとサラダが欲しいですね!
なまこ
緑黄色野菜と海草類があれば完璧だと思うので小松菜とか葉物類とわかめの味噌汁とかビタミン、鉄分、ミネラルも採れて良いと思います🤗
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきました😊!
「ご飯」に関する質問
みなさんはお子さんと一緒の献立を同じタイミングで食べていますか? 1歳7ヶ月ご飯を食べません😭 決まったものしか食べず、他のお料理を試そうと作っても食べてくれないので、最近は私も面倒になってきてしまって同じもの…
防災グッズ・防災リュック トータルでいくらしましたか…? うちは4人家族で50,000円くらいしそうです😭 まぁ一回買えばあとは ローリングストックでご飯系買い直せばいいだけなので安心ですが、、
普通に眠れるしご飯も食べれるけど、ふとしたときに涙が出たり暴言を吐いて物に当たってしまいます。 日常生活にあまり支障がなくても産後うつの可能性はあるのでしょうか? すでに心療内科は予約していますがまだ先な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント