住まい 家賃援助してるくれるところってどっかないですか? 家賃援助してるくれるところって どっかないですか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 家賃 さやか(5歳4ヶ月) コメント おブス😁 旦那さんの会社では家賃補助とかはないですか?! 12月6日 おブス😁 別居とかなら補助はないかもですね💦 離婚して、シングルになってしまえば、役所に相談すると自治体で補助してくれる所もあるので、相談してみるのも、いいかもです🤔 ただし、所得制限とか、シングルになった後に就職して、パートでもですが、会社から家賃手当が出る場合は自治体からの補助は受けれないと思いますが、😓 12月6日 さやか 詳しく教えていただき ありがとうございます! 12月6日
おブス😁
別居とかなら補助はないかもですね💦
離婚して、シングルになってしまえば、役所に相談すると自治体で補助してくれる所もあるので、相談してみるのも、いいかもです🤔
ただし、所得制限とか、シングルになった後に就職して、パートでもですが、会社から家賃手当が出る場合は自治体からの補助は受けれないと思いますが、😓
さやか
詳しく教えていただき
ありがとうございます!