お金・保険 ここで質問します!次引越しを考えている物件(マンション)がインターネッ… カテゴリーがわからないので ここで質問します! 次引越しを考えている物件(マンション)が インターネット無料のところです。 そういうところは こちらでLANケーブルと無線ルーターを 準備すれば使えるって感じなんでしょうか? それぞれ違うとは思いますが インターネット無料のマンションに住んでる方 どのようにして使ってるか教えて下さい! 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 1 マンション 無料 ai(3歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント きー うちはアパートですが、無料のところです。 無線ルーターのみで大丈夫です(^.^) さしこめばもう使えます♡ 7月31日 ai ありがとうございます! 月々4〜5000円くらいかかる ネットが無料で そんな簡単に使えるのはいいですよね♡ 7月31日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
ありがとうございます!
月々4〜5000円くらいかかる
ネットが無料で
そんな簡単に使えるのはいいですよね♡