コメント

さき
うちも全く同じです🥲
自分一人なら良いんですが、上の子が気になって仕方ないですよね😱
成長過程で一時的なものだと思ってしのいでます💦抱っこするとお喋りは静かになるので、あんまりうるさい時は抱っこしてユラユラしてます。辛いけど🥲
さき
うちも全く同じです🥲
自分一人なら良いんですが、上の子が気になって仕方ないですよね😱
成長過程で一時的なものだと思ってしのいでます💦抱っこするとお喋りは静かになるので、あんまりうるさい時は抱っこしてユラユラしてます。辛いけど🥲
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 奇声を上げるようになりました😭 大丈夫でしょうか😭 眠たい時にあげてるような気もします🤔 もうすぐ保育園に入るんですが、場所見知り人見知りもでてきました😭 めちゃめちゃ泣きます😭生後4ヶ月ってまだまだこん…
どう思いますか?🙄来月関東から北陸地方へ子ども3人連れて帰省します。それだけでも大変なのに、義母、義姉が向こうでたくさんスケジュール組んでくれて、とてもありがたいし助かるけど全然ゆっっっくりしていたい。生後4…
ワンオペ育児に毎日孤独で不安を感じることがあります。 私の夫が居酒屋で働いているんですが15時頃(早くて13時)に家を出て夜中遅くて3時頃に帰ってきます。朝は11時から12時頃に起きてきて朝方のミルクだけ飲ましてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あじふらい
辛いですね😣
おつかれさまです!
たしかに抱っこすると静かになりますね。
早くおさまるといいですー😂