ファッション・コスメ 写真写りがものすごく悪くなりました😵前もよくなかったですが今の方がよ… 聞いてください!写真写りがものすごく悪くなりました😵 前もよくなかったですが今の方がよくないです。。。 老けたしおそらく化粧も薄くなったから 顔がのっぺらぼうみたいで。。、 本当に不細工。笑 元々の顔の問題もあるけど😂 メイクがどんな感じだとはっきり写真に写りやすくなるんですかね? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 写真 メイク 化粧 はじめてのままり🔰 コメント しゅうまい 同じく…笑 写真写りは、眉、目をしっかりめにメイクしたら写りは良くなりますが、実際は厚化粧で、私の場合余計気持ち悪いです🤣笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント