※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ
妊娠・出産

昼間は13度でリビングでコタツに入り、11週の妊婦さんが寒さと電磁波に悩んでいます。エアコンを上げるべきか、他の方はどうしているか気になっています。

今日の昼間、リビングが13度でした💦
旦那も仕事で家で1人なのでコタツに入って1日横になってます。
2年前に無力症で流産してることもあり、まだ11週ですがすでに安静を心がけてます😣

平日は在宅にしてもらってるのでダイニングテーブルで1日座ってますが足先がとりあえず寒くて寒くて....仕事中はヒーターガンガンあたってます。
仕事終わりや休日はコタツに膝下くらいを心がけて入るようにしてます。
就寝時は足元にホットカーペットをつけてます。

そうなると1日中電磁波浴びてるのかなぁ〜...
でも寒いし...
エアコンを温度上げてつけまくる方がいいのかなぁ〜...

と悩んでます。
ネットで検索するとなるべく電磁波避けるように書いてありますが、みなさん、コタツやらホットカーペットやら、使ってまか〜??

コメント

初めてのママリ🔰

そんなこと知らずに
今もこたつでぬくぬくしてます😂
冷えるよりマシかなーと🤔

• イチゴ

イチゴ

私も寒いのでホットカーペットつけて寝ました♪😆
    気にしすぎもダメですね☆

• 12月6日
なーな

今は着る毛布使ってます😃
もしくはストールと膝掛けですね😄
お腹にはカイロをしていますが、もともとカイロとか使ってこなかったのでなかなか慣れずお腹に汗かいています😅
ダイニングテーブルだと、写真のものがおすすめですよ😃
これだけでも十分ですが、膝掛けでさらに暖かいです😄

• イチゴ

イチゴ

着る毛布ですか!足先カイロたまに使いますがすぐ冷たくなっちゃうので😞
    写真の靴下?めっちゃあったかそうですねーっ!!探してみます♡♡

• 12月6日